手机版|设为首页|加入收藏
玉溪市峨山县果园转包
作者: 廖文宏  信息来源: 峨山县农业综合服务中心  发布时间:2019/8/23 9:19:49

有一块在峨山县县城边连片的果园地,近三十亩,已种果树面积约地的一半,果树已种四年,部分已挂果,未种的可种蔬菜、药材等(也可根据自己的需要全部改种)。该地采光通风较好,路、电通,生产用水常年保障,生活用水是县城的自来水,转包期为十七年。有意者请联系李师,电话:13013379942。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。