手机版|设为首页|加入收藏
宜良县档案局杨副局长到县经管站指导农村土地确权档案资料归档工作
作者: 宜良县经管站  信息来源: 宜良县农业局  发布时间:2019/11/21 11:15:27

    为迎接省市对宜良县农村土地确权登记颁证工作的检查验收,及时做好全县农村土地确权登记颁证工作资料的收集整理归档工作,11月15日,宜良县经营管理站邀请县档案局杨艳华副局长指导农村土地确权登记颁证档案资料收集整理归档工作。

                      

县档案杨副局长指导土地确权档案归档工作

宜良县经营管理站站长杨夸仙首先对宜良县农村土地确权登记颁证工作程序、开展情况、负责确权工作的测绘公司等情况向杨副局长作了介绍;随后杨副局长实地查看了我县农村土地确权颁证工作的相关资料,向测绘公司的工作人员详细了解了土地确权工作资料收集情况;最后杨副局长根据土地确权资料,从档案资料管理的角度,对资料的收集、整理、分类、归档等方面向测绘公司的工作人员进行了讲授,并强调档案资料收集要全面、真实。

                 

县档案杨副局长答测绘公司提出的档案归档方面的问题

在杨副局长的亲临指导下,三家测绘公司工作人员统一了土地确权资料的收集、整理和归档工作,并根据杨副局长的要求,对本公司所欠缺的资料进行查缺补漏。随后,测绘公司工作人员根据各自的工作与杨副局长进行了沟通、交流。

 

               

              

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。