手机版|设为首页|加入收藏
文山州广南县结合业务工作开展农机监管领域扫黑除恶知识宣讲活动
作者: 周箭江  信息来源: 文山州农业农村局  发布时间:2019/11/21 15:48:53

为强化扫黑除恶知识宣传教育,扎实推进农机监管领域扫黑除恶专项斗争宣传和摸排工作。

10月21日,广南县农机安全监理站结合农机安全监管“放管服”改革工作,深入到广南县鑫泓驾驶培训有限公司组织培训的农机驾驶(操作)人员培训班开展农机监管领域扫黑除恶知识宣讲活动,向参训学员广泛宣传州委州政府、县委政府扫黑除恶专项斗争相关知识并按照农业农村局相关扫黑除恶专项斗争的工作要求,宣传讲解扫黑除恶专项斗争有关政策,告知广大农机操作人员若发现黑恶线索该怎样及时报告等,受到参训人员的欢迎。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。