手机版|设为首页|加入收藏
文山、百色两地联合开展农机安全执法扫黑除恶宣传教育活动
作者: 周箭江  信息来源: 文山州农业农村局  发布时间:2019/11/21 15:49:55

为继续贯彻落实扫黑除恶专项斗争工作布署,强化扫黑除恶知识宣传教育,延伸涉黑涉恶问题线索排查,扎实推进农机监管领域扫黑除恶专项斗争宣传和排查工作。文山、百色两地联合在广南、西林两县开展农机安全执法 、 扫黑除恶宣传教育活动。

10月24日,为加大对变型拖拉机假牌假证等违法乱象的查处打击力度,两地农机监理部门人员深入到广南县阿八线董那孟路段,向过往拖拉机手发放扫黑除恶宣传资料,查验上路行驶的变型拖拉机牌证使用情况,向过往机手广泛征集涉黑涉恶问题线索,通过排查发现,广大机手守法意识和安全驾驶意识普遍增强,拖拉机酒后驾驶、违法载人、无牌无证驾驶等得到了有效遏制,但发现外挂牌证的拖拉机数量较多,农机安全监管有待进一步加强,目前未收到涉黑涉恶的问题举报。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。