手机版|设为首页|加入收藏
云南省农业农村厅办公室关于调度27个深度贫困县农业产业扶贫项目的通知
作者: 产业扶贫办  信息来源: 云南省农业农村厅发展规划处  发布时间:2019/11/22 16:22:04

云南省农业农村厅办公室关于调度

27个深度贫困县农业产业扶贫项目的通知

 

昆明、昭通、曲靖、楚雄、红河、文山、普洱、丽江、怒江、迪庆州(市)农业农村(农业)局:

为贯彻落实《云南省扶贫开发领导小组关于印发陈豪同志、阮成发同志在脱贫攻坚座谈会上讲话的通知》(云开组20192)文件精神,做好农业产业扶贫助力脱贫攻坚工作,持续加大对深度贫困地区的支持力度,需调度27个深度贫困县(详见附件1)农业产业扶贫项目相关情况。现将有关事项通知如下:

一、填报内容

  填报内容涉及项目类别、项目名称、目标任务、资金投入、新型经营主体参与情况和带动覆盖建档立卡户情况等6个方面内容(详见附件2)。

二、填报说明

(一)农业产业扶贫项目是由农业部门牵头实施的产业扶贫项目,填报的农业产业扶贫项目要先从现有的扶贫项目库中梳理出农业产业扶贫项目,进一步调整优化完善后,再次填报进入扶贫项目库中的项目,确保做到所有要实施的项目必须入库。

(二)项目类别按基础设施建设、特色种植业、特色养殖业、农产品加工业、农业服务业(包括技术、商务、物流等)、发展新型经营主体、培训农村实用人才和其他等8个类别进行选择归类。

(三)项目名称填写扶贫项目库中的项目名称。若项目库中项目细化到乡镇或行政村,同一类型项目需以县为单位汇总填报。

(四)目标任务以县为单位汇总填报2019年需要完成的目标任务数量,不做文字说明以方便统计。

(五)参与新型经营主体数是直接参与完成项目建设的新型经营主体(包括:企业、合作社、家庭农场、种养大户等)数量。

(六)覆盖建档立卡户直接参与完成项目建设的建档立卡户数量。

三、填报要求

(一)格式要求。报送材料需盖公章,并扫描为PDF电子版发送至省产业扶贫领导小组办公室指定邮箱(电子邮箱:yncyfp@163.com),同时附可编辑电子版。

(二)时间要求。请于2019年4月17日前完成报送,联系人和方式:付文,0871-63116971。

 

附件:1.云南省27个深度贫困县名单

2.云南省2019年农业产业扶贫项目调度表

关于调度27个深度贫困县农业产业扶贫项目的通知 附件1.xls

关于调度27个深度贫困县农业产业扶贫项目的通知 附件2.xls

关于调度27个深度贫困县农业产业扶贫项目的通知.pdf

 

 

                                               云南省农业农村厅办公室

                                                  2019年3月27日

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。