高级搜索 网站登录
你现在的位置: 首页>>农业资讯>>农业快讯>>

玉溪市易门县2015年中央财政支持现代农业生产发展蔬菜产业建设项目初步验收

【作 者:金红云】【主 题 词:】【发稿时间:2017/1/12 17:14:45】
【责任编辑:易门县管理员】 【稿件来源:易门县经作站】【审核发布:王曦】

    2015年中央财政现代农业发展蔬菜产业项目在易门县铜厂乡里士、碧多两地实施,项目于2016年4月28日正式开工建设,经过半年多的建设,蔬菜标准化园地基础设施建设内容基本完成,灌沟、田间道路、沤粪池、蔬菜交易市场等设施按设计要求基本建成,园艺设施建设正在实施。

    为保证项目按设计要求顺利完工,通过市级验收,项目领导小组及成员于2017年1月11日,对里士片区建设内容进行初步验收。通过实地测量,对工程建设质量及数量有了准确的数据,对未完成的工程建设督促工程队加快建设进度,保证工程按质按量完成。

   
   

  • 1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
  • 2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
  • 4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

网站地图| 联系我们| 使用帮助| 隐私声明| 版权声明| 登录

主办单位:玉溪市农业局    技术支持:玉溪市农业信息中心    协作单位:玉溪市科技局、玉溪市气象局    

地址:云南省玉溪市玉兴路57号农业大厦   备案编号:滇ICP备06000947号-1
公安备案号:53040202000021

技术支持:昆明东讯科技有限公司推荐分辨率1280*768以上