财经观察:中国将继续发挥全球经济“稳定器”作用——国际机构看好中国经济前景 (07-29)  国际机构纷纷上调我国经济增速预期 彰显经济发展底气(07-28)  丘北县4000余万惠农资金“直通车”惠及9.5万农户(07-21)  丘北县普者黑景区上半年实现营收近3000万元(07-12)  砚山县食用玫瑰为农民创收近200万元(06-08)    
    您现在的位置:首页>>农业资讯>>文农快讯>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
文山州农环站召开规范党员干部网络行为专题组织生活会
【发稿时间:2017/9/13 8:39:19】 【作 者:文山州农环站】 【主 题 词:】
【责任编辑:冯廷显】 【稿件来源:文山州农业环境保护监测站】 【审核发布:雷凤飞】

根据《中共文山州委宣传部 中共文山州委组织部 中共文山州委网信办转发<关于规范党员干部网络行为的意见>的通知》(文宣通[2017]33号)和《中共文山州农业局委员会关于转发学习规范党员干部网络行为文件的通知》(文农党发[2017]74号)的要求,文山州农环站党支部精心准备、认真研究,于2017年9月11日上午召开州农环站党支部关于规范党员干部网络行为专题组织生活会,会议由党支部书记杨昆同志主持,全体职工干部参加。
   会议首先由支部书记杨昆同志传达学习了文宣通[2017]33号和文农党发[2017]74号的文件精神, 提出,网络行为是党员干部言行的重要组成部分,要发挥模范带头作用,走好网上群众路线,规范网络行为;二是组织学习了《中华人民共和国保守国家秘密法》、《中华人民共和国网络安全法》、《互联网新闻信息服务管理规定》等相关法律规;三是党员干部对照《意见》和相关法律法规,找准自身在网络行为存在的问题,重点查找是否存在不准参与的“七种”网络转播行为,是否存在不得参加的“五种”网络活动,并制定了整改清单,明确具体整改措施和完成时限;最后,党支部书记杨昆同志要求全体干部职工在使用单位的微信工作群、QQ群,以及其他新媒体日常使用、操作等行为提出严格要求,党员同志对损害党、国家或者单位形象的言论和活动,要自觉做到不参与“七种”网络转播行为和不参加“五种”网络活动,积极创建正面舆论,为单位发展创造良好的舆论环境。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析


版权所有:文山州农业局  未经文山农业信息网书面特别授权,禁止转载或建立镜像 
网站备案号:滇ICP备10004801号 本网站由昆明东讯科技有限公司提供技术支持

 

滇公网安备 53262102000170号