您现在的位置:首页>>农业资讯>>畜牧兽医>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
2016年全国执业兽医资格考试合格分数线已公布
【发稿时间:2017/1/12 17:18:50】 【作 者:赵卫民】 【主 题 词:】
【责任编辑:叶永】 【稿件来源:曲靖市农业局兽医科】 【审核发布:审核员】

根据《全国执业兽医资格考试委员会公告》(第17号),2016年全国执业兽医资格考试成绩于2017120日公布,考生自120日零时起可登录中国兽医协会网(www.cvma.org.cn)查询本人成绩。

一、2016年全国兽医全科类执业兽医师和执业助理兽医师合格分数线分别为222分和200分。

二、资格申请

成绩达到2016年全国执业兽医资格考试合格分数线的考生,于201726日至217日期间,登录中国兽医协会网,提交执业兽医资格授予申请,生成《2016年全国执业兽医资格授予申请表》,在网上预约资格审查时间,网上预约为曲靖市考点的考生,请于2017217日前,至曲靖市农业局兽医科提交申请表和审核材料。

三、资格证书补发

往年获证人员因遗失、破损等原因申请补发证书的,在全国执业兽医资格考试网信息平台提交申请,需在曲靖市考点办理的,请于201726日至224日携带本人身份证原件及复印件、证书补发申请表到曲靖市农业局兽医科提交申请材料进行审核。审核通过的,补发资格证书。

四、审核结果查询

2017310以后,考生可通过登录中国兽医协会网查询审核结果,也可在云南农业信息网(www.ynagri.gov.cn)查询审核合格人员名单。经审核合格的,由云南省农业厅颁发执业兽医资格证书。

五、资格证书领取

经审核合格、资格证书领取地设为曲靖考点的考生,请于2017320日至47日,凭本人身份证到曲靖市农业局兽医科领取资格证书。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
                 
                 
                 
Copyright2002-2017 版权所有:曲靖农业信息网 all rights reserved -
TEL:0874-3120440 E-MAIL:qjnyzw@163.com 技术支持:昆明东讯科技
滇ICP备05001289号 网站总访问量:
[页面执行时间: 0.03毫秒]
网站总独立IP访问量:2860768