最完整!25个关键词速读总理记者会(03-15)  必看!总理记者会全文实录(划重点版)(03-15)  怒江,相聚农业盛会(09-20)    
    您现在的位置:首页>>农业资讯>>农业快讯>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
怒江州动物卫生监督所组织学习陈豪同志在怒江州调研脱贫攻坚时的讲话精神
【发稿时间:2017/9/4 10:13:07】 【作 者:杨燕】 【主 题 词:】
【责任编辑:怒江州动物卫生监督所】 【稿件来源:动物卫生监督所】 【审核发布:李庆丰】

2017年8月31日,怒江州动物卫生监督所组织全所职工共同学习陈豪同志在怒江州调研脱贫攻坚时的讲话精神。通过学习知晓陈豪同志一行到怒江州调研的主要目的以及我州脱贫攻坚面临的形势和困难,一是自然条件局限;二是内生动力不足;三是脱贫发展能力不足。此次到怒江州调研,陈豪同志肯定了怒江州各级党委、政府在脱贫攻坚工作中所作的努力和取得的成绩,同时针对我州脱贫攻坚形势作出了希望和要求。第一,要牢记习近平总书记亲切关怀,坚决打赢脱贫攻坚战;第二,要从全面建成小康社会大局出发,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局;第三,要坚持问题导向,强化精准施策;第四,要凝聚各方面力量,形成攻坚合力;第五,要强化基础,增强内生动力。

通过本次学习,怒江州动物卫生监督所赵阿普所长要求全所干部职工要时刻牢记习近平总书记对怒江州的亲切关怀,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,众志成城、团结奋斗、扎实开展工作,牢固树立“四个意识”,坚决为打赢我州的脱贫攻坚战奉献力量,迎接我州十九大的召开。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:怒江州农业局  承办:怒江州农业局市场信息与生物创新科


技术支持:昆明东讯科技有限公司