手机版|设为首页|加入收藏
文山市举办农村劳动力转移就业百日行动现场招聘会
作者: 李德芳  信息来源: 云南省农业广播电视学校文山市分校  发布时间:2017/2/16 9:25:47

为进一步做好农村剩余劳动力转移就业工作, 为用工企业、单位和广大务工人员搭建选才和就业平台,文山市劳动就业局、市农科局于2017年2月8日在秉烈乡举办了“文山市农村劳动力转移就业百日行动现场招聘会”。招聘会当天共有市内外用工企业15家到现场招聘,提供招聘岗位120个,发放招聘信息资料500余份,200余名大中专毕业生和农民工现场咨询。招聘会的举办,让广大农民群众了解到更多用工信息,进一步解决了农村剩余劳动力就业难题,得到群众的一致好评。

图为群众领取宣传资料

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端