手机版|设为首页|加入收藏
峨山县小街街道优质新米上市
作者: 柏建华  信息来源: 玉溪日报  发布时间:2015/9/10 14:54:11

近期,峨山县小街街道早熟、高产、优质水稻已进入收获期,小街早丰谷物产销专业合作社的新米已上市并受到了市场青睐。
  小街街道是峨山县优质米种植示范基地,今年承担了省级水稻高产创建“百亩方”、“千亩片”示范项目。农科部门不断加大种植技术指导力度,大力推广施用农家肥,禁止使用高毒高残留农药,种出来的稻米颗粒均匀、饱满、洁白、色泽晶亮、清香、饭粒松软香甜、口感极佳,并含有丰富的B族维生素、矿物质、粗蛋白、粗脂肪等营养元素,符合绿色食品相关规定。
  据了解,小街街道今年种植水稻10462亩,早丰谷物产销专业合作社可提供优质产品160吨,目前新米价格为9元/每公斤,已累计销售10吨。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。