手机版|设为首页|加入收藏
茨菰田里捉鲜鱼
作者: 柏建华  信息来源: 玉溪日报  发布时间:2015/9/9 9:59:04


近期,峨山县小街街道千亩茨菰成熟上市,农民在收获茨菰的同时,还一起收获了生态鱼。小街街道今年种植茨菰1750亩,并在茨菰田里投放鱼苗965公斤,目前鱼和茨菰双丰收,有效拓宽了群众增收渠道和茨菰产业发展路子。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。