手机版|设为首页|加入收藏
昆明市农业农村局组织召开“滇池流域调整农业种植结构控制面源污染‘三年行动计划’方案编写推进会
作者: 昆明市农业农村局能环处  信息来源: 昆明市农业局  发布时间:2019/3/21 16:26:38

为持续推进《滇池流域调整农业种植结构控制面源污染“三年行动”计划方案》的编写,保证方案编写数据的准确性,抓好滇池流域农业面源污染防治工作,昆明市农业农村局于2019年3月21日在市级行政中心1号楼302会议室组织召开了“滇池流域调整农业种植结构控制面源污染‘三年行动计划’方案编写推进会。

2 (2)

会议首先由能环处韩峰同志通报了方案编写的情况,昆明理工大学李昆志教授就方案编写提供数据存在问题进行说明;尔后,参会人员对方案编写工作进行了讨论发言。

3

最后,能环处处长韩峰同志提出三点工作要求:一是县区必须高度重视,认清形势,提高政治站位;二是县区相关工作人员必须认真校对方案中提供的数据,保证数据的准确性;三是加强部门与部门之间的交流沟通,保证信息的流通性。

2 (1)

昆明市农业农村局能环处、种植业处、及滇池流域相关县区负责产业结构调整工作人员参加了此次会议。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。