手机版|设为首页|加入收藏
昆明市农业科学研究院及时完成驻村工作队员选派“回头看”工作
作者: 昆明市农业科学研究院 何荣芳  信息来源: 昆明市农业局  发布时间:2019/3/21 16:39:07

9e6cca365adbc9651771074e5f90588

根据中央第十二巡视组关于我省驻村工作队员选派管理工作存在“选派驻村工作队员没有尽锐出战”问题,按照《关于转发中共云南省委组织部<关于开展驻村工作队员选派工作“回头看”的通知>的通知》的要求,昆明市农业科学研究院,提高政治站位,高度重视此次驻村工作队员选派“回头看”工作,将其作为脱贫攻坚决战决胜阶段一项政治任务抓紧抓实,严格按照《通知》要求的“开展摸底排查-制定整改方案-组织集中调整-上报整改情况”工作步骤,于2019年2月15日召开全体职工动员大会。此次“回头看”工作,昆明市农科院已往选派的工作队员年龄均已超55周岁,按照通知要求,均应进行调整,昆明市农科院领导高度重视此次“回头看”工作,并于动员会后及时研究提出调整补充的人员名单,按照“一出一进”原则,以 “硬抽人、抽硬人”的要求,选派好此次“回头看”调整队员,于2019年2月18日向所在帮扶乡舍块乡政府反馈了调整名单,切实抓好驻村工作队员摸底排查、分析研判、集中调整工作。

aa91c25f2652312d3ada863faa4af9d

昆明市农科院按照通知要求,严格工作步骤,与派驻乡镇加强沟通衔接,2019年3月20日,由院长、党总支书记张力带队,副院长李荣琼一行四人亲自将新调整的工作队员送到派驻乡镇舍块乡,要求老队员及时与新队员沟通衔接,做好交接工作,保持驻村工作队伍稳定,确保帮扶力量工作不断、队伍不散、干劲不减。

e0ffc0ad1065ce398a94c8ee42e6e89

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。