手机版|设为首页|加入收藏
禄劝县政协副主席张运平对禄劝县生猪定点屠宰场建设进行专题调研
作者: 禄劝彝族苗族自治县农业局  信息来源: 昆明市农业局  发布时间:2018/6/13 12:37:04

禄劝县标准化屠宰场建设项目是禄劝县一项民生工程项目,事关人民群众的基本生活保障问题、食品安全问题和社会稳定问题, 6月11日,禄劝县政协对县生猪定点屠宰场建设进行专题调研。此次参与调研的有县政协副主席张运平、县政协经科委副主任王兴硕、县政协教文卫体委主任王美珍、县政协提案委主任施应萍、县政协文史委主任沈洪良、县政协委员联络委主任张建伟、县政协常委、县政协经科委原主任张宗亮、县政协经科委原主任杨大卫、县农业局主要领导、分管领导及相关企业负责人陪同调研。

此次生猪定点屠宰场建设专题调研采取现场查看、召开座谈会的形式进行,上午9:00,调研组一行驱车到禄劝新建生猪定点屠宰场进行实地查看新建屠宰场建设推进情况,并现场对发现问题及时提出意见和建议。随后在县农业局召开座谈会,会上,调研组各位成员纷纷对我县新建生猪定点屠宰场建设建言献策,张运平副主席强调:一是要高度重视,加强领导,屠宰场是民生工程,要从讲政治的高度来认识,要实行高位统筹;二是要理顺关系,形成活力,县农业局要尽快向县政府分管领导汇报,成立领导小组,由领导小组牵头落实相关工作及相关手续;三是要加快设施设备推进建设工作;四是要求加强监管,规范企业行为,落实监管责任和企业主体责任。

image001

屠宰场实地调研

image003

在禄劝县农业局座谈

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。