手机版|设为首页|加入收藏
昆明市农业局组织开展2017年度落实最严格水资源管理制度抽查和现场检查工作
作者: 昆明市农业局能环处  信息来源: 昆明市农业局  发布时间:2018/5/17 10:18:40


为贯彻落实《昆明市落实最严格水资源管理制度领导小组办公室关于开展2017年度落实最严格水资源管理制度抽查和现场检查工作的通知》(昆严水办〔2018〕5号),2018年5月8日、9日,昆明市农业局组织相关检查组成员到嵩明县、高新区、呈贡区检查2017年度最严格水资源管理制度的落实情况。

检查通过现场检查和座谈会相结合的形式,现场检查主要对抽查县(区)的工业园区、重点用水户、重要江河湖泊水功能进行检查,并对当地重点用水户取水量和用水效率情况、水功能区监督管理状况等进行实地检查;尔后,通过座谈会对实地检查与台账发现的问题进行交流与反馈。最后,市农业局但文德副局长提出三点要求:一是各责任单位要把此次检查中发现的问题进行认真的整改,积极建立起台账;二是坚持问题为导向,创新工作方法,把最严格水资源的工作做好;三是各部门要加强联动,确保工作效果。

此次检查市农业局作为牵头部门,昆明市农业局但文德副局长为组长,参加检查的还有市水文局、市水务局、市农业局、市工信委的相关人员。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。