手机版|设为首页|加入收藏
富宁县动物卫生监督所党支部召开2017年度组织生活会和民主评议党员大会
作者: 黄云武  信息来源: 富宁县农科局  发布时间:2018/3/20 10:24:30

根据《中共富宁县委组织部关于认真召开2017年度基层党组织组织生活会和民主评议党员的通知》(富组发〔2018〕14号)的文件精神和县农科局党员的要求,富宁县动物卫生监督所党支部于2018年3月16日在所会议室召开支部2017年度组织生活会和民主评议党员大会,会议由支部书记王仕开同志主持,支部11名在职和退休党员参加会议。

  会议严格按会前报请局党委同意的方案分六个议程依次进行:一是支部书记王仕开同志代表支部分别从“提升政治功能、树立‘四个意识’、树立四个自信’”等六个方面作对照检查;二是党员作个人问题情况报告,分别从“提升政治功能、树立‘四个意识’、树立四个自信’”等六个方面作对照检查报告;三是支部书记王仕开同志汇报2017年度支部党建工作情况;四是党员汇报2017年度思想、工作情况;五是发放民主测评表和民主评议表开展开展党员评议和测评,选出了3名优秀党员;六是支部书记王仕开同志作会议小结。

此次组织生活会和民主评议党员大会在与会党员的积极参与下圆满完成了会议预定的各项议程,切实把思想和行动统一到维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,统一到落实党的十九大确定的各项任务上来,必将更好发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,促进动物卫生监督工作有效开展,保障我县畜产品质量安全,确保群众“舌尖上”的安全,促进全县农业稳步健康发展。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。