手机版|设为首页|加入收藏
红河州农业局邀请专家作学习十九大精神专题报告
作者: 红河州农业局人事科  信息来源: 红河州农业局  发布时间:2017/12/8 17:35:13

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系



为深入学习领会十九大精神,红河州农业局于
124日邀请浙江省人民政府咨询委三农部部长、浙江大学中国农村发展研究院教授顾益康和浙江大学中国农村发展研究院院长、浙江大学农业现代化与农村发展研究中心主任、博士生导师黄祖辉作主题为“实施乡村振兴战略的思路与路径”、“践行习近平“两山”思想,推进绿色发展”的报告,全局系统70多名干部职工聆听了两位教授精彩绝伦、有理有据、富有启发的宣讲,为切实谋划乡村振兴战略起到了积极的推动作用。图为顾益康教授在宣讲时的情景。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。