手机版|设为首页|加入收藏
张穆局长在保山市农业(渔业)企业调研
作者: 田树魁  信息来源: 云南省水产技术推广站  发布时间:2017/12/4 9:32:44

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

张穆局长在保山市农业(渔业)企业调研

 

2017年11月29-30日,云南省农业厅党组成员、省渔业局张穆局长带领省农业厅乡企处和省水产站人员,在保山市和隆阳区农业局相关人员陪同下,到隆阳区和施甸县调研农业企业发展情况。

29日,先后到隆阳区潞江坝的咖啡加工企业、水果种植企业、渔业企业,然后到施甸县水长乡的蔬菜冷链企业调研,了解企业发展情况,听取存在的问题,并现场做了相关指导。

在隆阳区潞江坝咖啡加工企业调研

隆阳区潞江坝镇新寨村咖啡加工企业

在隆阳区潞江坝镇水果种植企业调研

在施甸县蔬菜冷链企业调研

在隆阳区阳田渔业渔场调研

隆阳区阳田渔业渔场养殖的鲟鱼

 

30日,到华大智慧农业科技园、联兴农场、隆阳区龙潭源渔场、等企业调研指导,到卧佛寺龙潭查看野生鱼类- -保山新光唇鱼保护情况。

在保山华大智慧农业科技示范园调研

在保山华大智慧农业科技示范园调研

在隆阳区龙潭源渔场调研

在隆阳区龙潭源渔场查看企业养殖记录

在检查渔业企业相关证照

在隆阳区渔业企业调研

隆阳区卧佛寺龙潭中的野生鱼类

- -保山新光唇鱼

野生鱼类- -保山新光唇鱼在“嗑爪子”

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。