手机版|设为首页|加入收藏
曲靖市农业系统举行第三届职工运动会
作者: 张俊 雷文应  信息来源: 曲靖市农业局市场信息科  发布时间:2017/6/29 9:38:45

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

2017627下午,曲靖市农业系统第三届职工运动会在市文化体育公园隆重举行。

曲靖市农业局党组书记、局长王斌致开幕词并宣布运动会开幕。此次职工运动会旨在贯彻落实《全面健身计划纲要》,提高农业系统干部职工健康体育意识和团队意识,集中展示农业系统精神文化建设新成果和干部职工良好精神风貌,营造积极向上、团结和谐的氛围,扎实推进全市高原特色现代农业发展。

本届职工运动会以“强体魄、展风采、聚合力、促发展”为主题,是继2013年、2015年两届职工运动会以来的又一次盛会。本届职工运动会秉承“重在参与、增强团队意识、增强竞技性”的原则,结合农业系统干部职工全民健身活动的特点,侧重广大干部职工容易参与、较为普及的健身项目,坚持勤俭办会,共设有篮球、羽毛球、乒乓球、拔河4项团体项目和羽毛球、乒乓球2项个人赛项目,来自9个县(市、区)农业局、曲靖经开区地方事务管理局、曲靖农校、曲靖应用技术学校、市农业局13个代表队380余名运动员参加比赛角逐。

 

   
   

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。