手机版|设为首页|加入收藏
文山市种子管理站积极开展行业领域安全生产隐患排查工作
作者: 张显毕  信息来源: 云南省文山市种子管理站  发布时间:2018/8/28 9:37:08

为认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,切实加强汛期安全生产和防汛抢险救灾工作,市种子管理站于8月23日组织人员重点对云南佳佳福种业有限公司、师宗晨光种业开发有限责任公司文山分公司、云南庭丰农业科技有限公司、文山市谷丰种子经销售部等4家种子企业(经销商)的安全生产责任制落实情况、特有工种持证上岗制度、电线线路老化、特种设备、防火设备设施、安全标识设置、防汛设施等安全隐患点进行排查,均未发现安全隐患。同时积极向他们宣传学习了《中共文山市委办公室 文山市人民政府办公室转发关于认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神切实加强汛期安全生产和防汛抢险救灾工作的通知》(文市办发电〔2018〕86号)以及省、州、市党委政府和主管业务部门关于安全生产、汛期抢险救灾和灾后恢复生产文件精神,并要求种子企业(经销商)把安全生产作为常态工作抓好,落实各项安全生产措施,为企业发展创造稳定、安全、良好的环境。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。