手机版|设为首页|加入收藏
宜良县种子管理站认真开展2018年主要农作物品种试验监督检查工作
作者: 宜良县农业局  信息来源: 昆明市农业局  发布时间:2018/8/6 9:43:31

根据云南省种子管理站及昆明市种子管理站的通知精神,2018年8月2日,昆明市种子管理站领导带领宜良县种子管理站相关人员一道对承担杂交玉米种子联合体试验、青贮玉米试验的企业进行了检查。此次共检查企业2家、试验12组、109个品种。其中:云南北玉种子科技有限公司承担的国家级联合体试验3组、省级联合体试验6组;云南滇玉种业有限公司承担的省级联合体试验1组、滇玉联合体试验1组、青贮玉米试验1组。各组试验按照试验方案开展实施,田间长势较好。

1

本次检查地点为北古城镇南冲村委会,检查的重点是青贮玉米试验、示范田间管理情况,对7个试验品种、6个示范品种逐一进行查看。通过检查,宜良县青贮玉米试验、示范基本做到了安排合理、管理到位,在试验地选择、设计、种植、记载等方面都做得比较规范、全面。同时各参试品种田间长势较好。

2

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。