手机版|设为首页|加入收藏
富宁县2018年两杂主要农作物种子通过转基因快速检测
作者: 杜玉梅   信息来源: 富宁县种子管理站   发布时间:2018/6/19 10:13:47

为了切实做好富宁县农业转基因生物监管工作,确保全县两杂种子生产、经营依法有序进行,6月13日,富宁县根据《文山州农业局关于印发文山州2018年农业转基因生物监管工作方案的通知》文农通(2018)121号文件要求,及时组织执法人员对富宁县辖区内种植面积较大的两杂主要农作物种子进行抽样,并送文山州农作物种子质量检验检测中心进行转基因快速检测,通过检测,该县抽检的5个杂交玉米种子及5个杂交水稻种子样品均正常,未检测出转基因成分。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。