手机版|设为首页|加入收藏
玉溪市红塔区种子管理站组织技术人员对油菜进行室内考种工作
作者: 普连荣  信息来源: 红塔区种子管理站  发布时间:2018/4/11 21:47:00

近日,红塔区种子管理站组织技术人员对油菜展示和品比试验进行室内考种工作,通过每小区连续取10株(剔除边行)做为样品,测量得出油菜株高,有效分枝部位高,一次有效分枝数,主花序有效角果数以及全株有效角果数,每角粒数,千粒重,单株产量等主要经济性状,计算出每个试验小区的理论产量。


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。