手机版|设为首页|加入收藏
云南省农业机械鉴定站关于2018年第三批省级农机推广鉴定结果的公示
作者: 云南省农业机械鉴定站  信息来源: 全省农机部门  发布时间:2018/3/29 9:46:32

 

云南省农业机械鉴定站关于2018年第三批

省级农机推广鉴定结果的公示

各有关单位:

根据《农业机械试验鉴定办法》规定,经我站鉴定,云南航辉新能源科技有限公司等11家企业生产的44种产品(见附件)通过省级推广鉴定,拟颁发推广鉴定证书。现予以公示。

一、公示时间自2018329日至421700止。

二、公示期间,请生产企业认真核对附件中相关信息是否准确,主要是企业名称、注册地址、产品名称、产品型号和所属品目等,若与营业执照和推广鉴定报告、检验报告等不一致,应于201842日前,由企业提供简要说明和相关材料,并加盖公章后,将电子扫描件发送到463527290@qq.com邮箱,纸质材料寄送到云南省农业机械鉴定站。

三、公示期间,如对其他企业公示产品的信息或鉴定结果有异议的,可通过电话咨询、发送电子邮件或邮寄有关材料等方式向我站反映。反映人所反映的问题要真实客观、实事求是,需注明真实姓名、单位及联系方式。我们对反映人的个人信息予以保密。

四、公示结束后,我站将对本批次产品特别是对反映问题的产品进行认真梳理核实,经审核批准后形成本批次发证产品目录,及时向社会公布。

联系人:毕玉仙, 电话/传真:0871-63647672  电子邮箱:463527290@qq.com  通讯地址:云南省昆明市环城西路386号云南省农业机械鉴定站  邮编:650034

 

附件:云南省农业机械推广鉴定审核通过产品及其生产企业目录(2018年第三批).xlsx

 

云南省农业机械鉴定站    

2018328     


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。