手机版|设为首页|加入收藏
富民县农业局2017年6月-9月农机具购机补贴情况
作者: 杨晓玲  信息来源: 富民县农机服务中心  发布时间:2017/10/10 16:14:07

  自6月23日至9月30日止,富民县共完成补贴农机具121台,受益农户115户,补贴资金9.594万元。其中:大营12台(0.534万元),永定20台(0.864万元),罗免8台(0.362万元),款庄59台(2.368万元),东村9台(0.57万元),散旦10台(0.478万元)。赤就3台(4.418万元)。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端