手机版|设为首页|加入收藏
公 示
作者: 科教处李盛钢  信息来源: 云南省农业厅科技教育宣传处  发布时间:2017/6/28 9:45:33

  

 

云农公示〔2017〕15号

 

根据《农业部开展寻找最美农技员活动的通知》(农办科201726号)文件精神,农业部计划评选100名全国最美农技员,要求各地按1:5比例推荐。分配云南省推荐32名县乡农技人员参加全国评选。省农业厅向全省下发了推荐通知,各州市农业局由下往上进行了推荐,省级种植业、畜牧业、渔业、农机、乡镇企业行业的推广单位和省农广校进行了行业推荐,省级专家组进行了评审。根据本次活动规定,现将通过省级评审的32名拟推荐人员和3名备选替补人员名单,在云南省农业厅政府信息公开门户网站(xxgk.yn.gov.cn)、云南农业信息网(www.ynagri.gov.cn)予以公示。公示期自2017年6月27日至7月3日(双休日除外),共5个工作日。任何单位或个人若有异议,请在公示期内以书面形式向省农业厅反映。

联系电话:刘丽文、段洪文,电话0871-65749412。

  通信地址:昆明市万华路169号云南省农业厅科教处(邮编:650224)。

 

附件:1. 云南省农业厅寻找最美农技员活动拟推荐人员名单

2. 云南省农业厅办公室转发农业部办公厅关于开展寻找最美农技员活动通知

      3. 农业部办公厅关于开展寻找最美农技员活动通知

          

 

 

云南省农业厅

               2017年6月27日最美农技员拟推荐名单.docx农业部办公厅关于开展“寻找最美农技员活动”的通知(农办科〔2017〕26号).pdf云南省农业厅办公室转发农业部办公厅关于开展寻找最美农技员活动通知.pdf

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端