手机版|设为首页|加入收藏
云南省第五批拖拉机联合收割机注册登记品牌型号数据信息库产品公示
作者: 云南省农业厅农机处  信息来源: 云南省农业机械安全监理总站  发布时间:2017/4/20 13:18:44

云农公示[2017]5号.pdf 公  示

       云农公示〔2017〕5号      

  根据云南省农业厅2015年第18号《关于建立云南省农业机械登记品牌型号库的公告》,各农业机械生产企业按要求进行了申报,经我厅组织专家逐一核实审定,拟确定洛阳映山红拖拉机有限公司新东方300等453个产品为云南省第五批拖拉机联合收割机注册登记品牌型号数据信息库产品。现以公示,如对公示有异议的,可向省农业厅反映。

公示时间:2017420日至4月26日(节假日除外)

联系人及电话:师颖0871-65652542

电子邮箱:379630779@qq.com

附件:云南省第五批拖拉机联合收割机注册登记品牌型号数据信息库产品评审情况汇总表

        

      云南省农业厅

       20174 20

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端