手机版|设为首页|加入收藏
云南省农业厅关于申报农业部茶叶有机肥替代化肥示范县项目初评结果的公示
作者: 王立波  信息来源: 云南省农业厅茶叶处  发布时间:2017/3/3 11:44:37

云南省农业厅关于申报农业部茶叶有机肥替代化肥示范县项目初评结果的公示

 

根据《农业部关于印发<开展果菜茶有机肥替代化肥行动方案>的通知》(农农发〔2017〕2号)《农业部种植业管理司关于报送2017年果菜茶有机肥替代化肥示范县的通知》(农农(耕肥)〔2017〕4号)要求临沧市凤庆县、普洱市思茅区、西双版纳州景洪市3个县(市、区)严格按照《云南省农业厅办公室关于报送2017年茶叶有机肥替代化肥示范县申报材料的通知中所明确的申报条件进行了申报。经我厅组织现场调研、专家组初评,现将拟推荐上报农业部参加评审的茶叶有机肥替代化肥示范县名单予以公示(详见附件)。

公示期从2017年3月3日起至2017年3月9日(法定节假日除外),如对公示名单有意见或举报,请向省农业厅茶业处或种植业处反映。

通信地址:昆明市盘龙区万华路169号,省农业厅茶业处或种植业处。

联系电话:省农业厅茶业处 0871-65652139;种植业处 0871-65749533。

 

附件:拟推荐上报农业部茶叶有机肥替代化肥示范县初

    评公示名单

 

 

 

                                  云南省农业厅

              2017年3月3日


附件

 

拟推荐上报农业部茶叶有机肥替代化肥

示范县初评公示名单

  

  1.临沧市凤庆县

  2.普洱市思茅区

    3.西双版纳州景洪市

 

 

 

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端