手机版|设为首页|加入收藏
红河州农业局公开选聘事业单位工作人员已经公告
作者: 红河州农业局人事科  信息来源: 红河州农业局  发布时间:2017/10/30 10:14:01

根据《红河州州直机关事业单位工作人员流动调配管理办法》及有关规定,结合工作需要,红河州农业局决定开展事业单位公开选聘工作人员工作。此次公开选聘的专业技术人员11名(全州112人),遴选的公务员1名(全州105人)。其中红河州农科所的1个岗位和红河州渔业管理站的1个岗位是面向全省范围内选聘,其余10个岗位在红河州内选聘和遴选。

红河州农业局首次开展公开选聘事业单位工作人员是在州委组织部、州人力资源和社会保障局、州公务员局的统一组织安排下进行的。主要特点是选聘的单位岗位多,条件比较宽,很多要素都无限制。目前,州的公告已经发布,红河州农业局热情欢迎符合条件的各位同志报名,也希望热心的同志把这个好信息传递到你的亲朋好友,公平公开,竞争择优,机会难得。公告地址在:红河人才网https://www.hhzrc.cn/。

特别提醒:报名时间为2017年11月1日至2017年11月2日(每天上午8:30—11:30,下午14:30—17:30)报名地点:红河州人才市场一楼招聘大厅(州交警支队车辆管理所对面,州政务服务局一楼)报名方式:现场报名。特殊情况不能到现场报名的,可书面委托他人持相关材料到现场代为报名。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端