手机版|设为首页|加入收藏
云南省现代农业玉米技术产业体系岗位专家陈洪梅到石林县指导石林区域推广站玉米新品种观摩会
作者: 云南省石林县农技总站  信息来源: 现代农业产业技术体系专家团  发布时间:2018/10/22 15:19:50


    2018919日,云南省现代农业玉米技术产业体系岗位专家陈洪梅亲临石林县,指导云南省玉米产业技术体系石林县区域推广站新品种现场观摩会。

按照有关要求,今年石林县主要组织各乡镇(街道办)农技人员、各村委会农科员、石林县重点种子经营企业、县级农技人员和种管理人员共200余人参加现场观摩会。

在石林县玉米产业技术体系大菜籽地试验基地,对展示的68个新品种进行了详细的观察。

通过陈专家的指导,我们对今年所展示的新品种有更深的了解,云南省玉米产业技术体系石林县区域推广站新品种观摩会取得了较好的效果。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。