手机版|设为首页|加入收藏
会泽县综合试验站组织召开2018年玉米产业技术体系现场观摩会
作者: 会泽县综合试验站  信息来源: 现代农业产业技术体系专家团  发布时间:2018/10/10 10:24:42


  

 925日,会泽县综合试验站组织召开2018年现场观摩会,会议邀请省农科院研究员、玉米产业技术体系首席专家番兴明进行现场培训,县农业局相关部门负责人、部分乡(镇、街道)农科站站长、会丰种子公司及县内部分种子经销商参加了会议。参会人员现场观摩了良种试验、示范基地,对参展的51个玉米新品种进行了观摩对比,仔细查看了玉米新品种的田间性状表现、丰产性、适应性、抗逆性表现及玉米穗粒等情况,认真比较,筛选出抗性好、品质优、产量高的品种。

 

 

  

 通过现场观摩,为参会人员直观评价和遴选玉米优良品种提供了一个交流平台,也为会泽县确定2019年玉米春播品种推广打下了良好基础。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。