手机版|设为首页|加入收藏
省玉米体系首席科学家番兴明博士到临沧检查指导工作
作者: 临沧玉米综合试验站  信息来源: 现代农业产业技术体系专家团  发布时间:2018/9/13 15:57:42

    201898日,临沧综合试验站站长李学智研究员陪同省玉米体系首席科学家番兴明博士,分别前往蚂蚁堆乡遮奈村、忙畔街道文委村大文基地、博尚镇永泉村查看临沧市农科所承担的绿色高产攻关、新品种展示及省农科院等中、高海拔组联合体试验的各个品种乳熟后期长势情况。其中云青2号、云瑞10号纤维品质好、持绿性好、生物产量高,尤为适合青贮;而云瑞407、云瑞62、云瑞668综合性状好,有望表现出较好的丰产性。期间,番博士肯定了玉米团队的工作成效,并建议召开玉米新品种现场观摩会,以扩大宣传效应。



    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。