手机版|设为首页|加入收藏
云南省农业机械鉴定站2017年度“三公”经费预算公开说明
作者: 毕玉仙  信息来源: 云南省农业机械鉴定站  发布时间:2017/2/21 16:52:08

云南省农业机械鉴定站2017年财政拨款“三公”经费预算合计5.18万元,其中,因公出国(境)费支出0万元,公务用车购置及运行维护费支出4.19元(其中,公务用车购置支出0万元,公务用车运行维护费支出4.19万元),公务接待费支出0.99万元。2017年“三公”经费预算数比2016年预算数减少0.1万元,减少的主要原因:严格履行厉行节约规章制度,控制支出。
一、因公出国(境)费增加/减少的主要原因
因公出国(境)经费预算数0万元,无增加减少。
二、公务用车购置及运行维护费
公务用车购置经费预算数0万元,无增加减少。
公务用车运行维护费预算数比2016年预算数减少0.09万元,主要原因是严格履行厉行节约规章制度,控制支出。
三、公务接待费
公务接待经费预算数比2016年预算数减少0.01万元,主要原因是单位严格履行厉行节约规章制度,严格控制接待人数和接待标准。
“三公”经费包括因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。(1)因公出国(境)费,指单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出。(2)公务用车购置及运行费,指单位公务用车购置费及按规定保留的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出,公务用车指用于履行公务的机动车辆,包括一般公务用车和执法执勤用车。(3)公务接待费,指单位按规定开支的各类公务接待支出。



            云南省农业机械鉴定站
              2017年2月16日

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端