手机版|设为首页|加入收藏
云南省乡镇企业会计辅导站2017年度“三公经费”预算情况说明
作者: 云南省乡镇企业会计辅导站  信息来源: 云南省乡镇企业会计辅导站  发布时间:2017/2/20 13:13:38

 

云南省乡镇企业会计辅导站

2017年“三公经费”预算情况说明

 

  “三公经费”包括因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中:因公出国(境)费,指单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出。公务用车购置及运行费,指单位公务用车购置费及按规定保留的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出,公务用车指用于履行公务的机动车辆,包括一般公务用车和执法执勤用车。公务接待费,指单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

 云南省乡镇企业会计辅导站2017年财政拨款“三公”经费预算合计2.96万元,其中,因公出国(境)费支出0万元,公务用车购置及运行维护费支出1.96万元(其中,公务用车购置支出0万元,公务用车运行维护费支出1.96万元),公务接待费支出1万元。2017年“三公”经费预算数比2016年预算数减少1.34万元,主要原因是:

 一、公务用车购置及运行维护费

 公务用车运行维护费预算数比2016年预算数减少,主要原因是:停用公务用车一辆,我站一直以来严格执行中央和省厉行节约“八项规定”,压缩一般性开支,保持公务用车运行维护费年度预算不增加。

 二、公务接待费

 公务接待经费预算数比2016年预算数减少,主要原因是:相应的业务接待任务预期减少在实际工作中,我站严格执行接待标准,保持公务接待费年度预算不增加。

 附件:“三公经费”预算报表

 云南省乡镇企业会计辅导站2017年三公预算公示报表.xls

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端