手机版|设为首页|加入收藏
云南省乡镇企业生产力促进中心2017年“三公”经费预算情况说明
作者: 封应邦  信息来源: 云南省乡镇企业产力促进中心  发布时间:2017/2/20 10:37:12

云南省乡镇企业生产力促进中心2017“三公”经费预算情况说明

我中心2017年财政拨款“三公”经费预算合计6.44万元,其中,因公出国(境)费支出零万元,公务用车购置及运行维护费支出4.44万元(其中,公务用车购置支出零万元,公务用车运行维护费支出4.44万元),公务接待费支出2万元。2017年“三公”经费预算数比

2016年预算数减少0.21万元,减少的主要原因:压缩车辆运行维护费开支。

一、因公出国(境)费增加/减少的主要原因

因公出国(境)经费预算数比2016年预算数增加/减少零万元,主要原因是:无此项预算。

二、公务用车购置及运行维护费

公务用车购置经费预算数比2016年预算数增加/减少零万元,主要原因是:无此项预算。

公务用车运行维护费预算数比2016年预算数减少0.21万元,主要原因是:压缩车辆运行维护费开支。

三、公务接待费

公务接待经费预算数比2016年预算数增加/减少零万元,主要原因是:预算无增减。

 

2017216

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端