手机版|设为首页|加入收藏
云南省乡镇企业生产力促进中心2017年部门预算
作者: 封应邦  信息来源: 云南省乡镇企业产力促进中心  发布时间:2017/2/20 10:29:48

云南省乡镇企业生产力促进中心2017年部门预算

编制说明 

一、预算单位基本情况

  我部门编制2017年部门预算单位共1个。其中:财政全供给单位1个;非参公管理事业单位1个。截止201611月统计,部门基本情况如下:

  在职人员编制29人,其中:事业编制29人。在职实有24人,其中:财政全供养24人。

  离退休人员25人,其中:离休1人,退休24人。

  车辆编制4辆,实有车辆3辆。

二、预算单位收入情况 

  (一)部门财务收入情况

  2017年部门财务总收入388.63万元,其中:一般公共预算388.63万元。

  (二)财政拨款收入情况

  2017年部门财政拨款收入388.63万元,其中:本年收入388.63万元。本年收入中,一般公共预算财政拨款388.63万元(本级财力388.63万元)。

三、预算单位支出情况  

  2017年部门预算总支出388.63万元。本级财力安排支出388.63万元,其中,基本支出358.63万元,项目支出30.00万元。

  (一)本级财力支出按功能科目分类情况

    社会保障和就业支出-行政事业单位离退休-事业单位离退休1.73万元,主要用于本单位离退休人员的各种活动开支。

    社会保障和就业支出-行政事业单位离退休-机关事业单位基本养老保险缴费支出44.52万元,主要用于本单位的基本养老保险缴费。

    农林水支出-农业-事业运行285.23万元,主要用于发放在职人员工资、日常办公开支、公差、车辆运行维护等。

    农林水支出-农业-农业组织化与产业化经营30.00万元,主要用于农业产业化龙头企业提升发展工作。

    住房保障支出-住房改革支出-住房公积金27.15万元,主要用于缴存在职人员住房公积金。

  (二)本级财力支出按经济科目分类情况

    工资福利支出271.38万元(其中:基本支出271.38万元)

    商品和服务支出61.30万元(其中:基本支出31.30万元,项目支出30.00万元)

    对个人和家庭的补助55.95万元(其中:基本支出55.95万元)

四、省对下专项转移支付情况

  (一)列入省对下专项转移支付项目清单项目情况

   部门列入省对下专项转移支付项目清单项目为:

  (二)与中央配套事项

  (三)按既定政策标准测算补助事项

五、政府采购预算情况 

  根据《中华人民共和国政府采购法》的有关规定,编制了政府采购预算,共涉及采购项目4个,采购预算资金7.40万元。

六、基本支出预算变动的主要原因   

  基本支出变动的原因是:因门卫和食堂2人临时工工资无资金来源,经请示中心领导同意,决定从公用经费调整3万元,作为临时工工资(劳务费),其中:办公费调减1万元;印刷费调减0.2万元;邮电费调减1万元;培训费调减0.8万元.。差旅费调减1万元至办公费。

七、项目支出预算变动的主要原因

  本单位项目支出预算无变动。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端