手机版|设为首页|加入收藏
母猪批次生产的妙处,可实现五大好处!
作者:   信息来源: 中国养猪网   发布时间:2017/9/13 14:47:20

   批次集中配种集中产仔可以实现下几个目标:

  一,躲避冬季”5哥6妹“的毁灭性打击,逃避上半年后期的4-5月份和9-10月份的深坑。

  二,能够体现人的尊严,该休闲就玩玩乐乐,该像狗一样忙也有成就感,包括昂贵的公猪也能体现其人工授精的价值。

  三,定期空栏消毒是打断传染病三环节的最好办法。

  四,集中产仔猪有利于代养寄养,集中次品仔猪使用特护管理法拯救出次品仔猪。

   五,可以充分利用二八定律,优中选优将100头仔猪中20头极品留着自己育肥,也可以从100头仔猪中好里剔差20头,通过精心修饰打扮的漂漂亮亮的,20%头或者80%头就让给专业育肥户吧。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端