手机版|设为首页|加入收藏
云南省第四届夏秋蔬菜品种展示会推荐品种介绍(辣椒十)
作者: 昆明市农业科学研究院 李坤林  信息来源: 昆明市农业局  发布时间:2018/11/30 19:12:52

1859

2018年云南省第四届夏秋蔬菜品种展示会共计展示辣椒208个,通过有由云南省农科院、云南省农业大学、昆明市农业科学研究院等科研院所专家组成评委会,对征集展示品种的一致性、丰产性、抗逆性和商品性等进行综合评价,向种植企业(种植户)推荐使用的辣椒品种有:一代杂交丘比2号、MYTJ-2、MYTJ-5、大众881、大众882、鸿利18-09、鸿利18-11、悍马美人椒、新美人椒、香辣王子、花红99、线椒1701、线椒1803、线椒1804、线椒1811、尖椒1751、大红椒401、金宫139A8皱皮辣、新源7号螺丝椒、纵壳辣、绿金条、骄美人-3、坤华4号、辣仙子线椒等29个;

专家推荐品种十:

花红99  播种编号:CY1859

供种单位:上海惠和种业有限公司

联系电话:13916215506

生长势强,分枝性好,抗倒伏,品种整齐,平均株高50厘米,开展度61厘米X 62.5厘米,初花节位10节,适合鲜食,平均单果重45.3克,果长15.6厘米,果实横径3.1厘米,果柄长3.9厘米,平均单株结果15个,单株产量680克。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。