手机版|设为首页|加入收藏
石屏县龙武镇方丈育英村丫丫瓜大量上市
作者: 李美存  信息来源: 云南省红河州石屏县  发布时间:2018/5/2 9:32:00

石屏县龙武镇在精准脱贫产业发展中,充分发挥地域优势,在方丈育英村等低热河谷地区,发展种植的丫丫瓜于4月中旬后进入大量上市期,方丈育英村发展种植的丫丫瓜圆润饱满,大小均匀,口感鲜甜,目前当地市场收购价格每公斤6.00元,每天可供货量8吨左右,量大者价格可以从优。联系电话:18314065286,联系人:柏兴忠. (龙武农科站 李美存)

IMG_256

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。