手机版|设为首页|加入收藏
丽江5000吨干蒜急寻买家
作者:   信息来源:   发布时间:2018/4/28 13:03:59

425日,丽江永胜县工信局提供的材料显示,当地尚有5000吨以上大蒜丰产待销。据了解,此批大蒜为紫皮瓣蒜,俗称“宝塔蒜”,品质非常好,此前曾远销泰国、越南等国家,最高价曾卖到过36元每公斤,去年最低价也没低于过5元每公斤,由于前几年大蒜行情较好,很多蒜农扩大了种植面积。但今年春节后,受市场波动影响,往年在大蒜收购商不再到当地收购大蒜,导致当地大蒜低于种植成本价也严重滞销,欢迎各地经销商联系当地政府洽谈采购。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。