手机版|设为首页|加入收藏
文山州砚山县雁武蔬菜种植农民专业合作社种植的冬马铃薯即将上市
作者: 侬奇凤  信息来源: 砚山县维摩农技站  发布时间:2018/4/17 9:21:04

文山州砚山县雁武蔬菜种植农民专业合作社在砚山县维摩乡芹菜塘村小组种植的110亩冬马铃薯即将成熟上市,计划10天后开始采挖,预计总产量达275吨,价格合理,交通便利,种植地点紧邻“323”国道,有意者请与该合作社联系!!!

联系电话:13577647997


联系人:龙成武

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。