手机版|设为首页|加入收藏
砚山县平远镇回龙村金丝枣成熟啦
作者: 龚翠珍、罗明敏  信息来源: 砚山县平远农技站  发布时间:2017/8/21 10:53:50

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

金秋八月, 平远镇回龙村村民聂亮明种植的4.5亩金丝枣陆续开始上市,预计产量5000公斤。
   金丝枣因果甜如蜂蜜,老百姓又称蜜枣。一般在冬季种植,第二年即可挂少量果实,大棚、露地种植均可,亩种植80株。为有效降低因雨水造成枣果的裂果率,聂先生采用了大棚种植,同时也解决了雨天采摘时的泥土粘鞋之苦。进入枣园,满园枣果如玉石玛瑙般翠绿有光泽,令人赏心悦目。枣果更是清香甘甜,口感脆爽香甜,是真正的绿色健康农产品。
   枣园地座落于美丽的回龙水库坝脚,园内可观光、采摘。是周末和假期携家人观光采摘的好去处。  另外,其枣苗也有大量销售,欢迎前来参观、咨询、品尝,联系电话:13577640566(聂亮明)。

   

   


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。