手机版|设为首页|加入收藏
建水县临安镇狗街新寨大蒜供应信息
作者: 孙锡兰  信息来源: 建水县园艺站  发布时间:2017/3/16 14:55:33

2017年建水县临安镇狗街新寨种植大蒜1000余亩,3月上旬采收上市,预计上市量1000余吨,可供应至4月下旬,目前上市价格2.7-3元/公斤,价格随行就市,欢迎广大客商前来收购。

联系人:沈存建   联系电话:13887793453

                  

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端