手机版|设为首页|加入收藏
云南省农业厅办公室关于举办2017年退耕还草工程技术暨草原执法培训班的通知
作者: 蒋波  信息来源: 云南省草山饲料处  发布时间:2018/1/15 17:27:02

云南省农业厅办公室关于举办2017年退耕还草工程技术暨草原执法培训班的通知

 

各州(市)农业(畜牧兽医)局:

为加快推进草原生态文明建设,落实大美草原守护行动计划,加强草原生态环境整治力度,强化草原执法监督,提高退耕还草工程技术水平,定于9月19-20日在昆明举办2017年全省退耕还草工程技术暨草原执法培训班。现将有关事宜通知如下:

一、培训主要内容

(一)草原法律法规,大美草原守护行动计划;

(二)草原征占用审核审批流程、现场勘验技术操作规程;

(三)退耕还草政策解读,退耕还草工程实施方案编制;

(四)退耕还草暨草原执法监督工作座谈会

二、培训对象

州(市)主管草原工作的科室负责人,草原监理(草山饲料、畜牧工作)站承担草原执法监督、退耕还草工作的相关负责人及技术骨干,具体参训人员名额分配见附件2。

三、培训时间及地点

(一)培训时间9月18日下午报到19-20日培训,培训2天

(二)培训地点昆明饭店(地址:昆明市东风东路52号,酒店联系人及电话:杨经理,0871-63162063、 13708889396)。

三、其他事项

(一)各州(市)提交草原执法监督、退耕还草工作总结。请迪庆州、会泽县、寻甸县准备草原执法经验交流,广南县、昌宁县、金平县准备退耕还草经验交流。

(二)请参加培训的学员自备笔记本、钢笔等文具。

(三)参会人员名单请于9月15(星期二)17:00前报省草原监督管理站。联系人及联系方式:蒋 波、李永进,0871-65652427、65653832;电子邮箱:yncyjlz@l26.com 。

(四)培训班统一安排食宿,各州、市严格按照名额分配安排参训人员,不得超员;驾驶人员食宿自理,费用按差旅费管理办法回单位报销。

 

附件:1.培训班报名回执

2.培训学员名额分配表

3.乘车路线

          

 

                 云南省农业厅办公室
                    2017年9月11日


附件1

培训班报名回执

报送单位:

州(市)

单位名称

姓  名

性  别

职务/职称

手   机

备 注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

备注:如需要安排清真餐饮的请在备注注明。


附件2

序  号

州(市)

分配名额数(人)

1

昆明市

5

2

昭通市

11

3

曲靖市

5

4

玉溪市

3

5

保山市

5

6

楚雄州

4

7

红河州

11

8

文山州

7

9

普洱市

11

10

西双版纳州

3

11

大理州

4

12

丽江市

4

13

迪庆州

5

14

怒江州

5

15

德宏州

4

16

临沧市

5

全省合计

92

培训学员名额分配表


附件3

前往昆明饭店乘车路线

昆明饭店:  

地   址:昆明市东风东路52号;

总台电话:0871- 63162063-6343。

乘车路线

1.从机场到昆明饭店:

乘坐地铁6号线转3号线,拓东体育馆站下,步行500米到达。

乘出租车到酒店,距离26公里,行程30-40分钟,费用120元左右。

乘机场巴士(“空港快线火车站专线”:时间段:05:00-16:30)直达酒店,行程40-50分钟,费用25元/人。如错过“空港快线时间段”可以坐机场大巴1号线,2号线,空港快线火车站专线,随便哪一趟,坐到“新迎小区”站,打车到饭店,费用10元左右;

2.从火车站到昆明饭店

出站后乘坐公交车:47路,23路,83路,23路,236路,2路到达(东风广场站)下车往回走5米,到十字路口左转直走约500米十字路口即到酒店。

乘出租车到酒店,距离4公里,行程约15-20分钟,费用15元左右即到酒店。

3.从高铁站到昆明饭店:

乘地铁1号支线,站内换乘地铁1号线,站内换乘2号线至东风广场站下,从F口出,步行600米,到达昆明饭店。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。