手机版|设为首页|加入收藏
饲料生产企业审查合格证核发
作者:   信息来源: 云南省农业厅办公室  发布时间:2010/6/12 12:06:53

公开行政审批项目备案表下载:饲料生产企业审查合格证核发.doc

 

                    项目名称

行政许可项目

饲料生产企业审查合格证核发

非行政许可审批项目

 

实施机关

省农业厅

审批依据

名称、文号

饲料和饲料添加剂管理条例(国务院令第327号)

饲料生产企业审查办法(农业部令第第73号)

  

《饲料和饲料添加剂管理条例》第九条:设立饲料、饲料添加剂的生产企业,除应当符合有关法律、行政法规规定的企业设立条件外,还应具备下列条件:……。经国务院农业行政主管部门或者省、自治区、直辖市人民政府饲料管理部门按照权限审查,符合前款规定条件的,方可办理企业登记手续。

《饲料生产企业审查办法》第三条:设立饲料生产企业,应当经省级人民政府饲料管理部门依照本办法规定审查合格后,方可办理企业登记手续。

审批条件

1.有与所生产饲料相适应的厂房、工艺、设备及仓储设施;2.有与所生产饲料相适应的专职技术人员;3.有必要的产品质量检验机构、检验人员和检验设施;4.建立完善的企业管理制度;5.生产环境符合国家规定的安全、卫生要求;6.污染防治措施符合国家环境保护要求。

审批程序

1.厅行政许可办受理;

2.送厅草山饲料处初审;

3.厅许可办复核后送厅签批人审签;

4.厅行政许可办送达决定。

审批时限

12个工作日

备注

 

负责人签字:          填表部门盖章:

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端