手机版|设为首页|加入收藏
罗平县春节期间有组织输出农村富余劳动力168人
作者: 皇甫江龙  信息来源: 罗平县劳务办  发布时间:2017/2/16 9:31:03

 

  伴着节日的喜庆,2月4日,我县共168名农村富余劳动力在罗平县农村劳务产业领导小组办公室、人社局的护送下踏上了外出“淘金”的征程。

  这次劳务工输出工作是由县农村劳务产业领导小组办公室和人社局组织,由罗平县就业中心负责技能培训,并得到了县委、政府及相关职能部门的高度重视。在2月4日上午举行欢送仪式,参加领导有县政府副县长候开苑同志及劳务产业领导小组成员单位的领导

  在组织输送过程中,严格落实“信息收集,实地考察,签订协议,布点宣传,报名登记,实施培训,组织输送,跟踪管理”的工作流程;坚持“先培训,后输出”与“合作讲信誉”的原则,按照用人单位的需求,认真挑选符合条件的务工人员;保证外出务工人员输出安全,务工安心,工资有提高,权益有保障;走出了一条 “政府引导,市场配置,专业化培训,规范化运作,订单式输出,一体化服务”的劳务输出新路子。得到了农民工的认可与信赖,为今后的劳务输出工作树立了典型。劳务产业的兴盛将会极大地促进我县经济良性运行,健康发展。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端