手机版|设为首页|加入收藏
建水县农培中心扎实有效地抓好新型职业农民跟踪服务倍受好评
作者: 王家田  信息来源: 建水县农培中心  发布时间:2017/1/5 14:34:46

建水县农培中心为巩固新型职业农民培育成果,全面提升新型职业农民的综合素质和创业技能,在春节即将到来之际,抓住农闲节令,认真组织跟踪教师深入利民、面甸、甸尾、青龙、曲江等乡镇对2014年和2015年已培育的150名新型职业农民学员开展蔬菜和玉米两个主导作物的栽培管理、病虫害防治、杂草防除、生产中存在的问题、生产中需要解决的事项等方面的跟踪服务。

通过生产实践跟踪服务,充分了解学员通过培训后的产业和经营情况以及对今后培训内容的要求和建议,每位跟踪教师力所能及地解决学员们提出的困难和问题,既拉近了教师与学员的距离,增加了双方的亲情感,又为学员提供了农产品市场销售信息,为学员增产、增收起到了积极的推动作用,倍受学员的高度好评。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端