手机版|设为首页|加入收藏
柑橘节华宁获26亿元投资大单
作者: 谭兆厚  信息来源: 玉溪日报  发布时间:2017/9/13 14:58:56

9月8日下午,2017华宁柑橘节招商推介会举行,现场集中签约项目13个,签约总额达26.65亿元,项目涉及高档陶瓷卫生洁具、酒店房地产、高原特色农产品加工、珍稀中药材种植、水泥骨料生产、磷矿浮选、汽贸服务中心建设等。
  其中,与上海蔚酷服饰贸易有限公司签订抚仙湖海镜龙观新村文化产业创业基地项目,将投资13亿元建设“大美海镜”抚仙湖文化旅游社区,形成上海时装周秀场明星媒体“抚仙湖”高级定制、“仙湖印象”“大师工坊”、高端精品民宿酒店等系列特色文化创意产品;与香港喜涞勒国际金融集团有限公司签订高档陶瓷卫生洁具项目,将投资2.3亿元在华宁工业园区莲花片区建设年产50万件高档陶瓷卫生洁具生产线;与云南金晨纸业有限公司签订高档生活用纸二期项目,在1万吨特种纸项目的基础上新增投资1.8亿元建设一条年产4万吨高档生活用纸生产线。
  推介会上,介绍了华宁陶产业整合和项目签约的有关情况。华宁县按照“大户牵头、政策鼓励、散户参与、分步实施”的原则积极组织陶企业整合抱团发展,目前整合建筑陶企业1户、工艺美术陶企业2户。
  近年来,华宁县紧扣高原特色农业、磷化工、陶瓷建材、装备制造、新能源、生物加工、文化旅游等主导产业,不断创新招商引资方式方法,优化投资发展环境,围绕产业集群建设和产业链伸延实施精准招商,吸引了一批有实力的企业到华宁投资兴业,有力促进了经济社会发展。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端