手机版|设为首页|加入收藏
2017商洽会期间丘北县招商引资有成果
作者: 丘北县农业和科学技术局  信息来源: 丘北县农业和科学技术局  发布时间:2017/6/26 14:49:55

近日,2017南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会在昆明举行。丘北县积极参加了本次商洽会的各项活动,并取得较好成绩。这次商洽会会期共7天,共设17个展馆,8000多个展位,涉及33个国家和地区,4000多家中外企业参展。丘北县积极组织普者黑旅游开发公司、云南太阳魂酒业有限公司、云泰食品有限责任公司、博宇食品有限责任公司参展,分别在制造业馆,高原特色农业馆和旅游馆。共发放招商引资项目册、投资指南共计1000余册,接待来访客商9批35人次,主要就丘北县优势资源、投资环境、优惠政策等进行了详细咨询,并对意向投资项目开展洽谈。在项目签约仪式上,丘北县人民政府县长杨波与厦门星德泓光电科技有限公司签订了丘北县光电科技产业园建设项目框架协议,项目拟投资50亿元人民币,与云南新世纪滇池国际文化旅游会展投资有限公司签订了普者黑云水度假小镇开发建设项目框架协议,项目拟投资30亿元人民币。下一步,丘北县将进一步做好相关后续服务工作,继续加紧与企业对接联系,促进签约项目尽早落地,并及时跟踪项目建设进度。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端